更新日期:2018年9月28日

在帕斯科,客户永远是第一位的。我们认识到,与贵公司建立长期的业务关系取决于我们是否有能力建立和维持信任的基础。这就是为什么我们有一个坚定的承诺,尊重和保护您的隐私。

我们已经构建了我们的网站,以便通常,您可以在没有识别自己的情况下访问Web上的Pasco或揭示任何个人信息。到18岁或以上的网站的访问者可以选择提供我们的个人信息(姓名,地址,电子邮件地址,电话号码等),但可以放心,它只用于支持您的客户关系用帕斯科。Pasco为教育专业人士和机构提供教育产品和服务。Pasco产品和服务不适用于18岁以下的个人直接购买,因此我们不会向18岁以下的个人推销我们的产品和服务。

我们收集哪些信息

我们只收集提供产品所需的最小信息。

在一些Pasco网站上,您可以订购产品或服务,下载软件更新,制作请求和注册以接收材料。这些页面收集的个人信息类型包括名称,电子邮件地址,联系人和结算信息,交易和信用卡信息。为了定制我们随后的通信和不断改进我们的产品和服务(包括注册),我们还可以要求您向我们提供有关您的个人或专业利益,人口统计数据,与我们产品经验的信息以及联系偏好。在线收集的数据也可以与您在注册​​PASCO产品的所有权时提供的信息相结合。每次下订单或从在线帕斯科商店获取报价时,可以更新个人信息。

Pasco还使用网站日志记录/分析软件来跟踪Pasco访客如何浏览该网站。此站点日志通常称为“命中”日志,允许Pasco确定哪个Pasco网站页面最受欢迎。日志不包含个人信息,只有Pasco客户访问的网站地址列表。

我们如何使用这些信息

Pasco使用您的信息来更好地了解您的需求并为您提供更好的服务。具体而言,我们使用您的信息来帮助您完成交易,以便与您进行通信,以更新服务和福利,并为您个性化我们的网站。信用卡号码仅用于支付处理,并且不会保留其他目的。

我们可能还可以使用您的信息与您联系以进行市场研究或为您提供我们认为特别感兴趣的营销信息。至少,我们将始终让您有机会选择退出接受此类联系。

我们与谁分享信息

帕斯科不会出售,租用或租赁您的个人信息。除非您告诉我们另有说明或法律可以防止我们,除非您只能分享您在线提供的个人数据与其他帕斯科实体和/或商业合作伙伴代表上述用途进行行为。此类帕斯科实体和/或商业伙伴受到我们隐私政策的管辖,关于使用此数据,并受适当保密协议的约束。

帕斯科如何使用cookie

cookie是一个文本,要求将权限放在计算机的硬盘上。如果您同意,则您的浏览器将在小文本文件中添加文本。Cookie帮助我们分析Web流量,并在访问特定的Pasco网页时告诉我们。cookie使Web应用程序能够作为个人响应您。通过收集和记录有关您喜好的信息,Web应用程序可以根据您的需求,喜欢和不喜欢来定制其操作。

一些Pasco网站使用cookie以跟踪唯一ID,作为客户Web导航的一部分。本身的饼干仅告诉我们以前的Pasco访客已返回。如果您拒绝cookie,您仍然可以匿名使用该网站。某些PASCO网站使用cookie以提供以前注册客户的自动登录过程。这确保您将被准确识别并与您的注册数据相关联。

总的来说,cookie帮助我们为您提供更好的个性化网站使用。Pasco希望确保您明白,无法无法访问您的计算机或有关您的任何个人信息,而不是您选择与我们分享的数据。这种做法是严格执行的。我们知道很多人都有关于Cookie的担忧,但在与我们的许多客户交谈时,我们相信我们既有正确使用的利益是值得的。我们重视我们与客户的关系,所以我们尊重这些问题。帕斯科致力于不断完善帕斯科网络经验和个人数据隐私政策和实践。

您可以设置Web浏览器,以完全通知您Cookie Placement请求或拒绝Cookie。您可以删除包含cookie的文件;这些文件作为Internet浏览器的一部分存储。请注意,如果禁用cookie,网站内的某些区域将无法正常运行。

软件隐私政策

我们的软件应用程序和移动应用程序不会收集,存储或将任何个人信息发送到PASCO或任何第三方。在应用程序崩溃的情况下,用户可以通过电子邮件自愿发送崩溃报告。在这些情况下,该信息仅用于PASCO内部以诊断并修复崩溃的原因。出于任何原因,它不会在我们的软件和技术支持部门之外使用或分发。我们的全部软件隐私政策可供您阅读。

链接到第三方网站

与第三方网站的链接仅作为方便提供给您。如果使用这些链接,您将离开Pasco网站。PASCO尚未审查所有这些第三方网站,并不控制这些网站,其内容或其隐私政策负责。因此,PASCO不支持它们或作出关于它们的任何表示,或者在那里找到的任何信息,软件或其他产品或材料或可以从使用它们获得的任何结果。如果您决定访问与本网站相关联的任何第三方网站,则您可以完全按照自己的风险。

学生隐私

亚博新闻Pasco Scientific完全符合加利福尼亚州的学生在线个人信息保护法(“Sopipa”),家庭教育权和隐私法(“FERPA”),儿童在线隐私保护法(COPPA)和加州大会法案('AB')1584在加利福尼亚教育规范第49073.1节中发现。(有关我们与AB 1584的遵守的完整详细信息

我们如何遵守?

除了两个稀有的例外(见下文),Pasco Scientific不会跟踪,收集或存储任何关于Pasco的任何亚博新闻学生的任何个人信息,包括我们的网站或我们的任何系统/数据库。我们的软件不会收集学生的任何个人可识别信息,也没有包含任何广告。

例外

至于早期版本的电子书下载(基本物理第一版和第二版),购买者在购买检查过程中亚博网页版登录界面输入了学生的名字,PASCO在其安全服务器中保留了一个用户登录记录,以限制员工访问。该信息可根据要求进行审查。所有当前和未来版本的电子书下载用户都被分配一个匿名的身份证号,而没有与之相关的任何个人身份信息。

关于软件应用程序崩溃,该软件将请求用户向PASCO发送崩溃报告。崩溃报告是可选的。如果用户选择发送报告,则通过电子邮件发送到Pasco。电子邮件将包含发件人的电子邮件地址。看我们软件隐私政策

关于与两个有限的例外相关的任何个人数据,数据完全安全,从未共享。

3.rd.派对访问/ 3rd.党服务提供商

Pasco防止3.rd.除了以下以下之外,缔约方访问或利用Pasco控件(内部网络)下的任何学生记录:

  • 合同/ NDA下的数据库顾问。
  • 在严格监督下,审计员如ISO 9001等。

帕斯科利用3rd.谷歌应用程序,谷歌游戏等党的服务,这些提供商无法访问Pasco的安全网络,用户可以自行决定提供信息(帐户设置等)。Pasco敦促通过这些网站购买产品的父母,不要透露他们的学生的个人可识别信息。

一般资料处理政策

如果帕斯科销售或合并:

如果所有或一部分帕斯科或其资产由3rd.派对,我们从用户收集的个人信息将是第3次转让或收购的资产之一rd.聚会,派对本隐私政策将继续适用于您的信息,任何获取者只能按照本政策处理您的个人信息(除非您同意新的政策)。我们将在交易完成后的三十(30)天内,通过在我们的主页上张贴,或通过电子邮件向您提供给我们的电子邮件地址,向您提供有关收购的通知。如果你不同意这样的继任公司使用你的个人信息,你可以要求删除它。

如果帕斯科脱离商业:

在PASCO破产或申请破产的情况下,我们将保护您的个人信息,不会将其出售给任何3家公司rd.聚会,派对

控制数据/数据保留

Pasco保留了多长时间信息?PASCO将存储数据三年或用户许可证/合同要求或在用户请求时删除帐户。

PASCO将只在产品或服务的交付和运行中使用个人身份信息,而这些信息将以学校使用的方式使用。信息有时用于营销目的,例如让客户了解最新的产品和产品。客户可以在任何时候选择退出这些信息电子邮件等。

最小化数据收集

PASCO最大限度地减少了学生可识别数据的使用。如果未来产品/合同需要额外使用可识别的这些学生的可识别数据,则旨在以最少的学生数据收集运行。也就是说,只有这些数据合理地需要向学校提供预期的服务。

数据使用:广告和营销

在任何时候,Pasco将分享或以其他方式将任何学生的个人可识别信息或目录信息转移到第三方以供广告或营销目的。

数据使用:内部操作

PASCO可以使用聚合的匿名数据和用于内部操作的可识别元数据,例如提高其产品的运作,开发新产品,营销研究以验证和改进产品,或整合第三方产品以提供新的功能。

学校的权利/父母的权利

提供给帕斯科或帕斯科的所有学生记录,或者授予访问权限,并将仍然是学区或教育机构(集体,“学区”)的唯一财产,提供或授予此类记录的获取。

父母和学生审查程序:如上所述,除了在购买签出程序期间,购买者在购买签出程序期间输入学生姓名的电子书下载,Pasco不会将任何个人可识别的信息存储在学生记录中。亚博网页版登录界面此日志信息可应要求提供审核。此外,可根据要求提供访问或使用学生数据的未来任何应用程序。

学校有权审查,已删除和/或拒绝允许根据要求进一步收集或使用学生的信息。

Pasco将允许通过向Pasco隐私官员发出的学校的授权书面请求进行检查,审查和修改或更改学生数据。请联系信息如下所述问题/投诉部分。

数据安全

Pasco与数据安全和完整性相关的一般做法,包括违反数据;

即客户资料的安全及保密:

PASCO有一个限制员工访问的安全服务器。

PASCO内部网络仅是员工访问的专用网络(通过用户名和登录密码)。它是一个VPN(虚拟专用网络)。VPN是SSL(安全套接字层)加密网络。

PASCO General网站是“HTTPS”(超文本传输​​协议安全)加密。HTTPS末尾的's'代表“安全”。这意味着浏览器和网站之间的所有通信都是加密的。

教育/员工培训:

PASCO为所有负责全部或部分产品设计、生产、开发、货币化和运营的公司员工,以及直接或间接参与收集、使用、存储、披露或其他处理学生身份数据的员工提供数据隐私和安全培训。每年至少进行一次培训。

未经授权的披露/数据泄露:

在不太可能发生的情况下,任何学生记录由于外部数据泄露或任何其他原因而被泄露,PASCO应在发现此类意外泄露后立即通知拥有该等记录的学区。学区可以在适当的时候通知受影响的家长、法定监护人或合格学生。

其他安全措施:

PASCO对所有有权访问学生数据的雇员进行背景调查。

对本隐私政策的更改

帕斯科保留修改,改变或以其他方式以唯一的自由裁量权修改,更改或以其他方式更改本隐私政策的权利。我们将在我们的网站上的隐私策略链接中发布新策略的通知(修订日期)。

隐私政策的通知

客户将在材料更改之前通知隐私政策,包括新的或其他数据收集的实践,或可能减少以前指出的学生数据隐私的保护的实践。

问题/投诉

如果您对我们的在线隐私政策有任何疑问,请联系我们。我们尊重您的权利和隐私,并将乐意回答您可能拥有的任何问题或疑虑。您可以通过写作Pasco隐私官员,10101 Foothills Blvd,Roseville CA 95747或致电916-786-3800或发送电子邮件至:privacyofficer@pasco.com。